MAESTRÍA EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS ESTRUCTURA CURRICULAR
 
ORDENANZA DEL PLAN DE ESTUDIOS
 
 
SEMINARIOS DE MAESTRÍA
CARÁCTER
CARGA HORARIA  
     
Legislación alimentaria
obligatorio
20
 
Química de los alimentos
obligatorio
55
 
Microbiología de los alimentos
obligatorio
45
 
Preservación y envases de alimentos
obligatorio
40
 
Operaciones unitarias en la Industria alimentaria
obligatorio
90
 
Modelado y simulación de los Procesos de la Industria alimentaria
obligatorio
30
 
Biotecnología de Microorganismos Industriales
obligatorio
30
 
Química y tecnología de productos cárnicos y afines
obligatorio
40
 
Química y tecnología de productos Frutihortícolas
obligatorio
40
 
Química y tecnología de productos lácteos
obligatorio
40
 
Química y tecnología de aceites y grasas
obligatorio
40
 
Química y tecnología de cereales y derivados
obligatorio
40
 
Metodología de la investigación
obligatorio
30
 
Seminario Taller Herramientas para la elaboración de tesis
obligatorio
30
 
     
SUBTOTAL DE HORAS  
570
 
TRABAJO DE TESIS Y OTRAS ACTIVIDADES COMPLEMENTARIAS
160
 
TOTAL  
730