TESIS DE MAGISTER EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

2002 Mg. Claudia O. Villegas Estudio de la Viabilidad de Tejido del Champignon como Matriz para la Icorporación de Calcio Mediante Impregnación a Vacio
2004 Mg. Guillermo Chinni Alternativas en la Producción de En vases para Leche y Sidra
2010 Mg. Patricia Della Rocca Secado de alimentos por métodos combinados: Deshidratación osmótica y secado por microondas y aire caliente
2011 Mg. María de los Angeles Borda Formulación de una base para aderezo de ensaladas con características de alimento funcional
2011 Mg. Mirian Siciliano Estudio de la Vida Útil de Queso Crema Utilizando Microbiología Predictiva
2012 Mg. Elisabet Bellocq Deshidrocongelación de Zapallo Anco
2012 Mg Montagnani María Andre Optimización de la Calidad de Jaleas y Mermeladas de Reducido tenor Glúcido mediante el uso de Aditivos Naturales
2012 Mg Genevois Carolina Elizabeth Tejido de Calabaza (Cucurbita Moschata Duchesne Ex Poiret) como matríz Alimentaria Fortificada con Hierro y Acido Ascorbico
2013 Mg Miramont Sofía Recubrimientos elaborados a partir de Biopolímeros para soporte de sustancias con Actividad Antimicrobiana Carvacol y/o Sorbatos
     
     
     
   
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