CURSO DE DOCTORADO EN INGENIERÍA
 
QUIMICA Y TECNOLOGÍA DE CEREALES Y DERIVADOS
 
Fecha de inicio: 8 de septiembre

Carga horaria total: 40 horas

Docente: Dra. Nora Martínez

Ver programa y cronograma del seminario aquí

CV Resumido del docente:
-Licenciada en Ciencias Químicas, Orientación Biológica. Facultad de Química y Farmacia, Universidad Nacional de La Plata.
-Doctora en Ciencias Químicas, Orientación Biológica. Facultad de Ciencias Exactas. Universidad Nacional de La Plata.
-Profesora Titular en la “Especialización en el análisis de alimentos”. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura, Universidad Nacional del Nordeste. Corrientes.
-Profesora Titular en el “Master Internacional en Tecnología de los Alimentos”. Facultad de Agronomía. Universidad de Buenos Aires.
-Investigadora Profesional Principal del CONICET.
-Investigadora en el proyecto de Investigación "Proteínas y lectinas de amaranto con potencial acción protectora sobre los sistemas cardiovascular y gastrointestinal".